В игре cod mw 2 есть миссия где надо из пулемёта расстреливать граждан россии в аэропорте???!?!?! ≫:-o

В игре COD MW 2 есть миссия где надо из пулемёта расстреливать граждан России в аэропорте???!?!?! >:-O  

5 отзывов на “В игре cod mw 2 есть миссия где надо из пулемёта расстреливать граждан россии в аэропорте???!?!?! ≫:-o

  1. Puteeс

    Поражаюсь наглостью руссколобых, обвиняют во всех грехах весь цивилизованный мир но не перестают с жадностью поглощать их продукты и услуги. Вернуть бы их всех назад, в коммунистическую изоляцию и в очередь за колбасой.  

  2. Настя Шкуренко

    Ну... вообще там это не обязательно.  Можно просто идти за террористами пока они это делают... типо задание под прикрытием.  

  3. Neon-Dragod

    И года не прошло... хотя нет прошло уже полтора года с этого скандала. Нормальная миссия, если кто не заметил, то стрелять по гражданским там абсолютно не обязательно, разрабы по двести сорок пять раз предупреждают что мол вам эта миссия может "не понравится" и дважды предлагают ее пропусить, плюс если вы не заметили в этой миссии описывается террористический акт, а понимаю еслиб были крики что в миссии американские солдаты расстреливают наших, а там как бэ русские террористы расстреливают русских же гражданских - в чем проблема? Вы же играете за человека, работающего под прикрытием и неволей оказавшегося там - опять же в чем проблема? Плюс это же игра, тем более CoD. Чтобы воспринимать его стопроцентно серьезно нужны мозги золотой рыбки.  

  4. Весьма любопытный

    В официальном релизе игры эта миссия заблокированна.
    После туповатого стельбища там ещё нужно повоевать с СОБРом, что во сто крат интересней.
    А что касаемо морали, то геймеры (по крайней мере трезвомыслящие) не воспринимают NPC как человеков. Я лично эту миссию проходил, но ничего кроме кретинизма разрабов в ней не ощутил. Одни только обложки журналов чего стоят!
    >>>
    "... вообще там это не обязательно.  Можно просто идти за террористами пока они это делают..."
    Вот именно. Граждан России расстреливают террористы, что не так далеко от истины.

    "Хотя зря я это, может просто не обращать внимание на такие игры которых щас стало десятки. А кто нибудь жалобы подавал на разрабов?"
    А кто Вас заставляет обращать внимание на подобные игры вообще (и эту в частности)? Современные шутеры ориентируются на сетевой режим, а кампания пишется левой пяткой с бадуна.

Обсуждение закрыто.